──────── Um resgate à história e tradições culinárias de Vovó Juju através de seu arquivo pessoal. "Come abacate, bem!" ────────
terça-feira, 21 de agosto de 2018
Como Tudo Começou...
.... Olá,
muito prazer! Somos netinhos preferidos da maravilhosa Vovó Juju,
estudantes do 5º semestre de Arquivologia na Universidade de Brasília e
apaixonados por chocolate (não necessariamente nessa ordem).
Tudo começou com uma carta da querida Vovó Juju para seu neto. Sua intenção era
criar um blog contando sua história e paixão por chocolates artesanais.
Iremos juntar suas receitas e todas as suas memórias, com o intuito
de contar uma pouco sobre sua vida, através do seu arquivo pessoal. Este
composto por fotos, o caderno de receitas (seu bem mais precioso), seus
diplomas na arte do chocolate e outros documentos variados.
Nosso objetivo é criar e organizar o Fundo Vovó Juju e
para darmos conta dessa missão, contamos com o escopo bibliográfico da disciplina Diplomática e Tipologia Documental, ministrada pelo Professor Dr. André Porto Ancona Lopez.
para darmos conta dessa missão, contamos com o escopo bibliográfico da disciplina Diplomática e Tipologia Documental, ministrada pelo Professor Dr. André Porto Ancona Lopez.
Esperamos que se deliciem! ....
bjus!!!!
Boas Vindas
Bem-vindos ao blog
Vovó Juju! E preparem -se para as maravilhosas dicas culinárias e
arquivísticas...
|
Assinar:
Postagens (Atom)